TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

心动中文 >> best365联盟
凌天战尊
风轻扬凌天战尊
地球最强兵王魂穿异世,融轮回武帝记忆,修《九龙战尊诀》,所向披靡,战威无可敌!会炼药、能炼器、懂铭纹……生活职业,全能才是王道!!
无上升级系统
夜不醉无上升级系统
曾是万中无一的极品废柴,偶得无上系统,获得神级血脉天赋,从此逍遥天地间。你有神级血脉天赋?看我无上系统将你血脉吞噬了!你有神兵利器?哼,
飞升之前
黑色水杯飞升之前
被闪电击中,却得到八百年的修仙记忆,且看沦为废物的叶尘,如何逆袭人生!
无限先知
吴杰超无限先知
先知先觉,占尽先机;徐越穿越了,本以为靠着自己超前的眼光小日子也能继续混下去,但紧随其后的便是被轮回空间拉入了无尽的轮回任务中。有趣的是
仙帝归来
风无极光仙帝归来
三年前,云青岩从凡人界意外坠入仙界。三千年后,他成为叱咤仙界的云帝。破开虚空,回到凡人界的云青岩发现这里的时间只过了三年。曾经,我没有实
蒸汽朋克下的神秘世界
九城君蒸汽朋克下的神秘世界
近似维多利亚时代的异界!蒸汽朋克下的神秘生物!未知宝藏!以及失落传说!一个人造生物兵器穿越到这个奇妙的世界!完成一段奇妙的人生!

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库